Más vale tarde - López Rojas, Alexandro (2024)
El cuento trata de un joven estudiante de secundaria que se enamora perdidamente de una compañera hasta el punto de acosarla y guardar todas las cosas que ella tira o usa, por ejemplo las hojas Rivadavia que tira, y luego proceder a acariciarlas e incluso olerlas para después guardarás en un sobre de forma prolija. Sobre el proceso para elegir el estilo de dibujo y su género investigue sobre personajes parecidos al que aparece en el cuento y termine eligiendo al estilo del juego John Doe, que trata de alguien que te acosa durante todo el juego. Durante análisis del cuento se decidió desarrollar las páginas todo por digital, ya que da una mejor sensación en cuanto a color, manifestación de escenario y comodidad para su presentación y armado como cuento con su propia tapa y contratapa. Su amada no fue dibujada y lo único que aparece es su pelo porque el cuento se centra más en el desde una perspectiva en tercera persona y veces en primera durante la lectura del cuento.