Experiencias de implementación de la plataforma e-status - Afonso, M. Victoria (2024)
En este trabajo se presentan resultados de la utilización de la plataforma e-status en tres cursos universitarios. Se analizaron indicadores brindados por la plataforma y percepciones de los estudiantes sobre el uso de esta. Los resultados muestran gran aceptación de la herramienta, y permiten valorar el aporte de la plataforma a la práctica docente. El análisis permitió identificar logros y dificultades, así como también sugerencia de mejoras en las actividades.