Lo que queda - Ladrón de Guevara, Paz (2015)
La obra es una pieza escénica que integra la danza y las artes visuales. Construida desde la técnica de la improvisación, y ejecutada por una sola intérprete, desde la danza establece diálogos con el cine y la fotografía. Su formato funciona como una performance de instalación, montable en salas, galerías y espacios alternativos de exhibición de arte. Ha sido realizada en todos estos ámbitos.