"¿Qué país queremos y para qué educar?" - Filmus, Daniel (2016)
Extracto de la conferencia del Dr. Daniel Filmus en el marco del Curso-Taller “Enseñar y aprender en escenarios de diversidad e inclusión educativa”, de la Facultad de Periodismo y Comunicación Social de la Universidad Nacional de La Plata. 13 de mayo de 2016.