Tuberculosis por Mycobacterium bovis en un felino doméstico del partido de San Martín, Buenos Aires, Argentina - Borrás, Pablo Jesús (2021)
Los felinos domésticos son susceptibles a Mycobacterium bovis (M. bovis) pudiendo presentar diferentes signos clínicos dependiendo de la vía de ingreso del agente y de la inmunidad del paciente. La principal vía de contagio en gatos domésticos se encuentra asociada al consumo de vísceras crudas.