El financiamiento con organismos multilaterales de crédito en la provincia de Buenos Aires : Gestión de los préstamos directos - Redigonda, Leticia Victoria (2021)
En el presente trabajo se analiza el financiamiento proveniente de organismos multilaterales de crédito en la provincia de Buenos Aires. En particular se observa cómo se gestionan los préstamos directos firmados con estos organismos de crédito, desde que inicia el proceso de acceso al crédito hasta que finaliza la ejecución de los mismos. A su vez se describen los principales factores que inciden en la ejecución de estos préstamos y que pueden ocasionar atrasos afectando el normal desarrollo de los proyectos. Por último, se analizan cuáles son las primordiales consecuencias que se derivan de esta situación.