Transporte : Espacios periurbanos - Bevilacqua de Cristino, Claudia (1993)
Contenidos: - Procesos de producción y consumo de tierra urbana en la periferia del Área Metropolitana de Buenos Aires. El caso del municipio de Almirante Brown 1948-1992 | Claudia Bevilacqua de Cristino - Consideraciones sobre el levantamiento de los ramales ferroviarios y su incidencia sobre un área piloto de la provincia de Buenos Aires | Beatriz Plot y María Julia Bello