La noción de sentido de Tractatus Logico-philosophicus de L. Wittgenstein - Cabanchik, Samuel Manuel (1986)
Resumamos las tesis principales desarrolladas hasta aquí: 1- el sentido de una proposición es la condición de posibilidad de que una proposición figure, diga o describa el estado de cosas del caso; 2- esta condición de posibilidad no es otra cosa que la forma lógica o estructura interna común a la figura y al estado de cosas; 3-la forma lógica común al estado de cosas y a la figura fija un lugar en el espacio lógico, y a la vez da, desde ese lugar único, la totalidad del espacio lógico; 4- la fijación de ese lugar en el espacio lógico es la determinación de las coordenadas lógicas del estado de cosas figurado, sólo a través de las partes constitutivas de la proposición; 5- no es posible decir, ni saber ni pensar el sentido de una proposición; 6- decir que una proposición puede figurar un estado de cosas posible equivale a decir que esa proposición tiene sentido. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)