Utilización de sustancias orgánicas en el acondicionamiento térmico de recintos - Boucíguez, Angélica Carmen (2009)
En este trabajo se presenta el análisis del comportamiento de sustancias orgánicas, con el propósito de acondicionar térmicamente recintos destinados a diversos usos. Tales sustancias presentan cambio de fase sólido – líquido a temperaturas próximas a la que deseen mantenerse los locales, el mismo se coloca como parte integrante de las paredes del recinto cumpliendo la función de absorber el calor del ambiente por un lateral y atenuar los cambios en la temperatura ambiente exterior por el opuesto.