El lugar de la creencia en tiempos de pandemia : Jóvenes y redes sociales virtuales - Gonzalez, Yesica Maia (2020)
La pandemia por el COVID-19 modificó la vida cotidiana de millones de personas alrededor del mundo. Las prácticas religiosas no escaparon a las transformaciones a raíz del virus, y los templos e iglesias debieron cerrar sus puertas. Al igual que los adultos, los/as jóvenes cedieron su territorio físico y reconfiguraron sus prácticas religiosas potenciando el uso de los medios digitales, en especial, de las redes sociales virtuales. Para observar estas transformaciones, se entrevistó a cuatro jóvenes oriundos del Conurbano bonaerense pertenecientes a religiones no tradicionales.