Transformaciones contemporáneas del goce - Martín, Christian (2016)
En la época actual, desde diferentes rincones de este planeta global, nos llegan noticias de los efectos producidos por los movimientos del capital financiero, como forma actual del capitalismo. De las renovadas transformaciones en los lazos sociales que se ordenaban alrededor de la producción, el trabajo, las instituciones. Por otra parte, si se trata de dar con las coordenadas del malestar actual, la técnica, en articulación al discurso capitalista, nos permite pensar la operación de homogeneización de los modos de goce, que arrasa con toda diferencia a su paso.