Hacia una ciudadanía digital - Ponz, María Jimena (2015)
Los chicos de hoy viven gran parte de su tiempo en el ciberespacio interactuando en un mundo de acción autónomo y paralelo, tan real como la vida misma. Las preguntas que surgen son:¿Cómo viven los niños esta realidad? ¿Conocen los riesgos a los que están expuestos? ¿Qué hacemos los adultos ante estas situaciones, como padres y como docentes?