Apoyos y accesibilidad en los deportes de aventura: “nada de nosotros, sin nosotros” - Leon, Maximiliano (2021)
La presente ponencia aborda el análisis de experiencias de apoyos, accesibilidad e inclusión en los deportes de aventura como rafting, esquí alpino, buceo, trekking, escalada en roca y rappel desde la escuela pública, generando nuevas maneras de repensar las prácticas y definiendo apoyos inclusivos como el llamado “deslizamiento andino”. Las actividades que se pretenden presentar y analizar se desarrollaron en la localidad de Aluminé- Neuquén comenzando en el año 2012.