Alternativas de implementación y evaluación de sistemas de tiempo real - Romero, Fernando (2011)
El objetivo de esta línea de investigación es el estudio y desarrollo de sistemas de software que posee restricciones temporales, sobre todo en lo referente a las plataformas donde aplicaciones de este tipo pueden ejecutarse. Se trabaja experimentalmente con diferentes sistemas operativos que soportan las características de tiempo real.