Arte, feminismo y aborto legal, seguro y gratuito - Belleggia Clementis, Guadalupe (2018)
La ponencia analizarlas intervenciones artísticas realizadas por distintos colectivos (Bondi Fotográfico, Mujeres de Artes Tomar, Línea Peluda y Dronera) en las convocatorias “Martes Verdes” y “Jueves Verdes” llevadas a cabo fuera del Congreso de la Nación Argentina en el marco de la lucha por la aprobación del proyecto de ley de Interrupción Voluntaria del Embarazo, presentado por séptima vez por la Campaña Nacional por el Derecho al Aborto Legal, Seguro y Gratuito en Argentina en 2018, que tiene como finalidad la despenalización y la legalización.