Biotecnología y producción animal - Gallo, Guillermo G. (1989)
La biotecnología es una ciencia llamada a tener un gran impacto en la producción agraria. Uno de sus primeros productos, la somatotrofina bovina obtenida gracias a la técnica de recombinación de DNA, promete un aumento sin precedentes en la productividad y eficiencia en el uso de los alimentos en el ganado lechero.