Enfermedad de Chagas: importancia diagnóstica de la reacción de fijación del complemento - Balatti, Carlos Enrique (1952)
Se desarrollan los siguientes temas: parasitología, patogenia, cuadro clínico, diagnóstico, inmunidad, evolución y pronóstico, profilaxis, tratamiento.