Fungario de Líquenes (LPS) : División Micología del Instituto de Botánica "Dr. Carlos Spegazzini" - Valdés, Fabricio Emanuel (2024)
Base de datos del Fungario de Líquenes (LPS) de la División Micología “Instituto Spegazzini” del Museo de La Plata. La colección está compuesta por ejemplares colectados entre 1864 y 2014 por Carlos Spegazzini, junto con exsiccatae de naturalistas de la época e investigadores recientes en el campo de la liquenología. Abarca un total de 634 especímenes: Lecanoromycetes (562); Eurotiomycetes (23); Dothideomycetes (15); Arthoniomycetes (11); Coniocybomycetes (2); Agaricomycetes (2) y sin especificar (12). Se incluye 1 ejemplar Tipo (isotipo). Los registros cuentan con la información original detallada de clasificación taxonómica, fecha y lugar de colecta, datos del colector, observaciones de los registros bibliográficos.