Indicadores de evaluación de revistas: nacionales, regionales e internacionales - Rozemblum, Cecilia (2014)
Les voy a mostrar los criterios de evaluación de las publicaciones periódicas, en general las revistas científicas, desde lo más cercano, acá desde la Facultad, pasando por la Universidad, luego a nivel nacional e internacional. No les voy a contar todos los parámetros que se usan en cada base, porque sería interminable y estamos tratando de hacer un resumen, pero bueno la idea es mostrarles estos grandes momentos de la evaluación. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)