Matemáticas especiales con actividades resueltas - Kleiman, Diana Leonor (2023)
En este libro se extienden al campo complejo las nociones fundamentales del cálculo, con centro en las funciones analíticas. Se muestran las ventajas y la eficiencia de la variable compleja en la formulación y resolución de problemas. Se introducen herramientas y procesos como preparación para un análisis más profundo y especializado según las distintas ramas de interés. En particular, las transformadas de Fourier y Laplace y su aplicación a las ecuaciones diferenciales.