Desarrollo de una aplicación para la enseñanza en Administración Rural - Cuenca Pletsch, Liliana Raquel (2009)
En la Facultad regional Resistencia de la U.T.N. se lleva a cabo el proyecto de investigación denominado “Desarrollo de un Software educativo para la gestión integral de establecimientos agropecuarios”, cuyo objetivo es el desarrollo de una herramienta educativa acorde a los objetivos de aprendizaje de la asignatura Seminario Final de la Licenciatura en Administración Rural (LAR) que se dicta en la Facultad. Esta herramienta permitirá a los alumnos de la mencionada asignatura formular proyectos de empresas agropecuarias, evaluando múltiples planes para un mismo establecimiento y seleccionando la mejor alternativa. Permitirá también evaluar los resultados obtenidos.