Fantasmas aullando: la memoria-aullido y la actuación-médium en Museo Ezeiza - Lostra, Agustín César (2022)
Este artículo toma la experiencia de la instalación teatral Museo Ezeiza de Pompeyo Audivert para indagar sobre las formas de poetización de la memoria que despliega el teatro del autor y el modo en que aparece el carácter mediúmnico en la actuación. El análisis aborda la forma en que Museo Ezeiza pone en juego imaginarios sociales comunes que sacuden la memoria colectiva e individual y la potencia de la actuación como articulación entre el mundo de los vivos y el mundo de los muertos.