Reseña crítica de Space in Ancient Greek Literature, de De Jong, Irene - Fernández, Claudia Nélida (2013)
Con este nuevo volumen, ya son tres los libros de la colección Studies in Ancient Greek Narrative, editados por la académica holandesa Irene de Jong. Esta nueva entrega, dedicada al estudio del espacio, como el resto de la serie, comienza con un capítulo introductorio de índole teórico -metodológica, a cargo de la misma de Jong, seguido de apartados -en esta ocasión ocho- que reúnen en estricto orden cronológico un número variado de capítulos dedicados a uno o dos autores de lengua griega.