Geología de Marte, nuestro inquietante vecino - Spalletti, Luis Antonio (2016)
Los avances de los últimos tiempos en el conocimiento geológico de diversas regiones de Marte, han permitido efectuar interpretaciones novedosas de su evolución y los procesos que operaron tanto en su interior como en su superficie. Ahora sabemos mucho más de las rocas, de los ambientes donde se formaron y de los cambios climáticos acaecidos a lo largo de la compleja y apasionante historia del planeta rojo.