Acción política y participación de las y los jóvenes de escuelas secundarias de la ciudad de La Plata: el cambio cultural propuesto por el enfoque de derechos humanos - Mendy, María del Valle (2015)
El presente artículo se desprende de mi tesis de Maestría en Educación de la FAHCE de la UNLP. Dicha tesis se enmarca en los estudios sobre juventudes y busca específicamente interpretar analíticamente las formas a través de las cuales las y los jóvenes escolarizados de la ciudad de La Plata participan y desarrollan acciones políticas.