La enseñanza del derecho en primer año: cuando los estudiantes deciden retomar la carrera de abogacía - Crivaro, Leandro Aníbal (2019)
Esta presentación se basa, en el marco de la discusión en la enseñanza del derecho de esta Facultad, mi experiencia en la Comisión 1 de la Cátedra III de la asignatura Introducción a la Sociología de nuestra Facultad, integrada fundamentalmente por estudiantes “no ingresantes”, es decir, inscriptos que han abandonado la Carrera de Abogacía por diversas circunstancias y por distintos motivos volvieron a seguir las pautas de la misma, inscribiéndose y asistiendo nuevamente a clases luego de un determinado tiempo.