Una plegaria por lo imposible : Esbozos posmodernos en torno a la posición leibniziana sobre el problema del mal - Zegarra, Raúl (2011)
Propongo al lector dividir este ensayo en cuatro secciones, tal como se indica en las líneas que siguen. En un primer momento, me dedicaré a examinar las principales tesis del sistema de G. W. Leibniz con la finalidad de introducirnos progresivamente en el debate en torno al problema del mal. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)