La producción jurisdiccional de la Corte Suprema de Justicia de la Nación (2018) - Giannini, Leandro José (2020)
Segundo reporte estadístico sobre la producción jurisdiccional de la Corte Suprema de Justicia de la Nación, analizando el período 2018. Continúa la línea de investigación iniciada en el año 2016 destinada a mantener un examen exhaustivo de las decisiones dictadas por la Corte Suprema en actual integración, buscando obtener y sistematizar datos relevantes que permitan enfrentar los problemas epistémicos derivados de la ausencia de información oficial completa y actualizada en torno al funcionamiento del máximo tribunal de justicia del país.