Numenio y Plotino “Sobre la causa segunda” - Müller, Gabriela (2013)
El título de este trabajo está inspirado en una sección del Libro XI de la Praeparatio Evangelica de Eusebio de Cesarea, en donde los textos de Numenio y de Plotino aparecen citados bajo el título Sobre la causa segunda (Περὶτοῦδευτέρου αἰτίου). (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)