Terceras Jornadas de Investigación, Transferencia y Extensión : Resúmenes extendidos - 2015 - Caorsi, Gabriela (2015)
Compilación de los trabajos presentados en las III Jornadas de Investigación, Transferencia y Extensión de la Facultad de Ingeniería llevadas a cabo entre el 20 y el 22 de abril de 2015, en formato resumen extendido.