Más allá de la soja: el conflicto agrario del 2008 en el sur bonaerense - Lucero, Paula Aldana (2012)
Este trabajo es un estudio de caso sobre el Conflicto Agrario en el Sur bonaerense, el partido de Coronel Dorrego. Tiene como propósito aportar una mirada a los debates e investigaciones que se generaron a partir del conflicto agrario de 2008.