Usina Digital : Espacios de producción cultural en inclusión digital para jóvenes - Balparda, Carolina (2015)
Con la implementación de los proyectos que integran la Usina Digital, la Municipalidad de Rosario busca garantizar el acceso de los y las jóvenes de la ciudad a las nuevas tecnologías de comunicación e información, multiplicando oportunidades sociales y culturales, superando brechas entre quienes disponen y quienes no de los dispositivos que articulan los lenguajes digitales. En este sentido, el proyecto se orienta específicamente a conformar espacios multimediales y entornos de producción de contenidos para jóvenes, cuyo fin es la búsqueda de una mayor inclusión a través de la exploración y el desarrollo de proyectos digitales.