De tensiones e ilusiones: el relanzamiento de la CELAC - De Benedictis, Marco Cayetano (2021)
Resumen de lo acontecido en la VI Cumbre de Jefes de Estado y Gobierno de la Comunidad de Estados Latinoamericanos y Caribeños (CELAC), en el marco de la Presidencia Pro Témpore del país azteca, el sábado 18 de septiembre de 2020.