La construcción cultural/comunicacional del Ejército uruguayo en el perìodo 1968-1984 : (o Conversaciones con una mujer dura) - Solari, Ana (2017)
Indagación y cuestionamiento histórico sobre el papel del Ejército uruguayo en el pasado reciente, a la luz de aportes testimoniales de diversos protagonistas de la historia.