Algunas arañas nuevas de Argentina - Mello Leitão, Cándido de (1938)
Mi distinguido y estimado amigo el profesor doctor Max Birabén me ha confiado para su estudio la colección de arañas del Museo de la Universidad de La Plata, y del examen de ese material han resultado algunos géneros y especies nuevas que describo a continuación. He adoptado en este trabajo la última clasificación de Petrunkevitch.