Obstetricia - Bernier, Desiderio G. J. (1896)
La obstetricia es la ciencia de los partos, de todo lo que los precede y de todo lo que los sigue inmediatamente. Nos limitaremos, en este capítulo, á algunos conocimientos elementales, relativos á las principales hembras domésticas.