Aplicación de interfases lectoras de bioseñales en el contexto de la domótica - Ierache, Jorge Salvador (2013)
En este trabajo presenta los las líneas de investigación aplicada al control de artefactos, a través de bioseñales cerebrales. Se basa en los resultados iniciales de la investigación de tecnologías e interfases disponibles que facilitan la lectura de las señales del cerebro del usuario y su asociación a comandos explícitos. Nuestro trabajo presenta una solución, aplicando el desarrollo de un framework de comunicación y control de artefactos, sobre la base de la experiencia inicial del control de robots.