Dime cómo eres y te diré cómo vives: el abordaje de la estructura y función en clases de Biología - Darrigran, Gustavo Alberto (2008)
En el marco de un proyecto de desarrollo de actividades practicas en ciencias, se plantea la forma de generar un aprendizaje significativo en biología, al estimar la forma de vida de los individuos en relación con la adquisición del conocimiento a través del estudio morfo-funcional de los organismos.