Aportes cripto: reflexiones - Gravanago, Rosendo M. (2024)
El propósito del siguiente artículo es brindar al lector un acercamiento a los lineamientos de la nueva Resolución General 15/2024 de la Inspección General de Justicia, y sobre lo cual surge como interrogante la necesidad de dimensionar el proceso de aportes en criptoactivos.