Las consignas de tareas en las clases de Educación Física - Goicoechea, María Victoria (2009)
El objeto de esta ponencia es incursionar en el área de Educación Física y enfocar las interacciones docente-alumnos en las clases de nivel primario, para ello se observaron y analizaron tres clases. La recolección de datos se efectuó mediante el procedimiento de Observación no estructurada, en la modalidad de registros naturales y narrativos. Se procedió a anotar todo lo relacionado con acción de lenguaje, a través del registro textual y objetivo de la consigna y las explicaciones (ampliación de la consigna) que el docente aportó.