El archivo como retrospectiva: Aldo Sessa 1958-2018 - Macioci, Victoria (2018)
En este texto se pone de relieve la función fundamental del archivo de artista para la realización y la organización de una exposición retrospectiva que exhiba su producción y trayectoria. Se utilizará como estudio de caso la muestra Archivo Aldo Sessa 1958-2018: 60 años de fotografías, con curaduría de Victoria Noorthoon. La misma fue realizada entre el 21 de marzo y el 27 de mayo de 2018 en el Museo de Arte Moderno de Buenos Aires (MAMBA).