Más y mejores trenes (ferrocarriles presente y futuro): cambiando la matriz de transporte en Argentina - Kohon, Jorge (2017)
Índice: La carga en Argentina y Latinoamérica Los servicios de pasajeros en el Área Metropolitana de Buenos Aires Los servicios de pasajeros de larga distancia Composición del tráfico ferroviario y conclusiones