Vigencia: la trama cultural de una revista del “Proceso” - Servelli, Martín (2020)
Este trabajo presenta una indagación pormenorizada de la revista Vigencia (1977-1985), una publicación de carácter políticocultural vinculada a la Universidad de Belgrano, con el propósito de develar la compleja trama cultural de un medio afín al gobierno militar, en el que se expresaron posiciones de vanguardia en el campo literario.