Técnicas proyectivas y VIH/SIDA - Lovey, Juan Pablo (2017)
La problemática del VIH/SIDA es central en diferentes estudios realizados en América Latina, ya que son numerosos los casos con relación a la población mundial. Desde el análisis del material proyectivo recogido en pacientes VIH/SIDA seropositivos, dio lugar a la propuesta presentada en este trabajo, centrado en identificar indicadores recurrentes y convergentes, así como la pertinencia del uso de las técnicas proyectivas como complemento diagnóstico en patologías crónicas.