Reseña sobre "Estudios de usuarios de información: diseño metodológico e informe final" - Díaz-Jatuf, Julio (2018)
Reseña de: Estudios de usuarios de información: diseño metodológico e informe final / Isabel Villaseñor-Rodríguez. – Barcelona : UOC, 2017. 102 p. (El Profesional de la Información, n° 35). ISBN 978-84-9116-708-2 /978-84-9116-709-9.