El acceso al suelo en la política habitacional en el área metropolitana de Buenos Aires : Notas metodológicas sobre un objeto problemático - Río, Juan Pablo del (2008)
El objetivo de este trabajo es realizar un ejercicio de problematización de la relación entre la vivienda y el espacio urbano con el fin de generar nuevos interrogantes e ir recortando nuestro objeto de estudio. Dado el carácter preliminar de este avance en la formulación de nuestro proyecto de tesis, no se formula aquí una propuesta acabada, ni respuestas a la preguntas formuladas, tampoco se presenta un sustento empírico a nuestras proposiciones que más bien tienen un carácter exploratorio o hipotético.