Acompañando a adultos mayores en la lucha contra el COVID 19 - Jotko, Claudia Andrea (2022)
Introducción: La prevención constituye una de las medidas sanitarias que ha producido y sigue produciendo significativo beneficio a la humanidad. Para evitar la propagación de COVID 19, se recomienda seguir las recomendaciones de los organismos de salud pública tales como uso de mascarillas, lavado de manos y vacunación. Durante estos años de pandemia, tomo relevancia la inmunización contra el COVID 19 ya que el grupo de personas mayores fue uno de los más vulnerables. Es por esto, que los docentes de la asignatura de Farmacología y Tecnicatura Universitaria en Asistencia Odontologica de la FOUNLP han creído oportuno concientizar a este grupo etario sobre la importancia de la vacunación. Objetivo: Ayudar a comprender la importancia de las vacunas contra el COVID19 en adultos mayores.