Fortalecimento da governança das cidades inteligentes: um framework baseado em experiências - Melatto, Rosângela A. P. B. (2021)
O presente estudo busca contribuir com os diversos atores do investimento em cidades inteligentes e sustentáveis, analisando desde a compreensão do que o termo significa, até como se dá a governança colaborativa no processo de gestão das cidades, através da síntese dos aprendizados dos municípios que já receberam investimentos, que possam ser entendidos e replicados, apresentados no formato de um framework.