Potenciación de la actividad biológica de flavonoide natural por complejación con vanadio - Salinas, María Victoria (2006)
En esta comunicación se describe la obtención de un complejo del catión VO₂+ con el flavonoide Hesperidina, su caracterización y la determinación de su efecto inhibitorio sobre la enzima fosfatasa alcalina.