Estudio histopatológico del mucocele - Arcuri, Marcelo Omar (2007)
Introducción: el mucocele es una lesión frecuente de naturaleza quística o pseudoquística sin predilección por edad y con igual frecuencia en hombres y mujeres. Clínicamente pueden ser superficiales o profundos. El pronóstico es bueno y el tratamiento quirúrgico. Objetivo: analizar una serie de mucoceles recepcionados en el Laboratorio de Patología Quirúrgica de la Asignatura Patología y Clínica Estomatológica de la FOLP en un periodo de 5 años.